superiore

superiore

Visualizzazione di tutti i 4 risultati

  • Convivio

    Uve: Dolcetto
    Grado Alcolico: 13% vol.
    Caratteristiche organolettiche:
    Colore: rosso rubino con belle sfumature porpora
    Profumo: fine e gradevole,con chiare note di mora e viola
    Gusto: pieno e rotondo, morbido e con la caratteristica nota piacevolmente amarognola nel finale di bocca
    Temperatura di degustazione: 16-18 °C.

    Scopri di più
  • Piemonte DOC Rosso Passito

    Uve: 50% Dolcetto 50% Barbera
    Grado alcolico: 15% vol

    Caratteristiche organolettiche
    Colore: rosso rubino intenso,
    Profumo: caratteristico, intenso,complesso
    Gusto: armonico e morbido
    Temperatura di degustazione: 16-18 °C

    Scopri di più
  • Sant’Evasio

    Uve: Dolcetto
    Grado Alcolico: 13,5% vol.
    Caratteristiche organolettiche:
    Colore: rosso rubino con venature porpora, intenso e compatto
    Profumo: di grande finezza ed eleganza, si evidenziano note di more e mirtilli, liquirizia e vaniglia.
    Gusto: pieno e strutturato, morbidissimo di grande lunghezza e persistenza gusto-olfattiva
    Temperatura di degustazione: 16-18 °C.

    Scopri di più
  • Ticco

    Uve: Barbera
    Grado Alcolico: 14,5% vol.
    Caratteristiche organolettiche:
    Colore: rosso rubino molto intenso
    Profumo: fine, intenso e variegato,sfodera belle sfumature di prugna, erbedi campo, spezie dolci, chiodi di garofano e vaniglia
    Gusto: pieno ed elegantemente strutturato, dal grande contenuto alcolico, equilibrato da una gradevolissima vena acida, infinitamente persistente e lungo
    Temperatura di degustazione: 16-18 °C

    Scopri di più