Horeca

Horeca

Visualizzazione di tutti i 7 risultati

  • Courteisa

    Uve: Cortese
    Grado alcolico: 12,5% vol

    Caratteristiche organolettiche:
    Colore: giallo paglierino brillante con perlage fine e continuo
    Profumo: intenso e fresco, con notefragranti di mela, agrumi e fiori bianchi
    Gusto: armonico, ricco, pienoed elegante

    Temperatura di degustazione: 6-8 °C

    Scopri di più
  • La Sversa

    Uve: Cortese
    Grado alcolico: 12%

    Caratteristiche organolettiche
    Colore: giallo paglierino chiaro
    Profumo: di grande finezza, delicatamente fruttato
    Gusto: fresco, sapido ed armonico
    Temperatura di degustazione: 8-10 °C

    Scopri di più
  • Lazzarina

    Uve: Barbera
    Grado Alcolico: 13,5 % vol.

    Caratteristiche organolettiche
    Colore: rosso rubino acceso ed intenso con belle note fruttate di prugna e ribes.
    Profumo: fine ed intenso con belle note fruttate di prugna e ribes.
    Gusto: pieno e lungo, con bella acidità rinfrescante ad equilibrare la struttura.
    Temperatura di degustazione: 16-18°C

    Scopri di più
  • Moscato D’Asti

    Uve: Moscato
    Grado alcolico: 5% vol

    Caratteristiche organolettiche
    Colore: paglierino o giallo dorato tenue
    Profumo: aromatico, tipico delmoscato, spiccato ma delicato
    Gusto: dolce, aromatico, frizzante
    Temperatura di degustazione: 6-8°C

    Scopri di più
  • Pagliuzza

    Uve: 80% Cardonnay, 20% Sauvignon
    Grado alcolico: 12,5% vol

    Caratteristiche organolettiche
    Colore: giallo tenue con bei riflessi verdi
    Profumo: di grande finezza, con intense sfumature di ananas, mandarinoe glicine
    Gusto: pieno, rotondo elegantemente strutturato
    Temperatura di degustazione: 8-10 °C

    Scopri di più
  • Sedìci

    Uve: Dolcetto
    Grado alcolico: 13% vol

    Caratteristiche organolettiche
    Colore: rosso rubino, talvolta con riflessi violacei
    Profumo: vinoso dal profumo caratteristico
    Gusto: asciutto, morbido, fruttato e mandorlato
    Temperatura di degustazione: 16-18 °C

    Scopri di più
  • Sedìci Rosè

    Uve: 50% Dolcetto 50% Barbera
    Grado alcolico: 12,5% vol

    Caratteristiche organolettiche
    Colore: rosato chiaro
    Profumo: delicato e gradevole
    Gusto: fresco, armonico e morbido
    Temperatura di degustazione: 8-10 °C

    Scopri di più